Gordura de Palma - 180 A

Gordura_asperacao
Esse produto é obtido por fracionamento natural do óleo de palma refinado. O processo consiste em operações de resfriamento e filtração sem uso de aditivos químicos.
Características

A temperatura ambiente é líquida. Por isso, o produto pode apresentar precipitação de triglicerídeos de maior ponto de fusão, caso seja estocado em ambientes frios. Por seu baixo teor de ácido linolênico (C18:3), possui elevada resistência à oxidação. Por não ter sido submetido a processos de hidrogenação artificial, é livre de ácidos graxos trans.

Aplicação

Uso geral na indústria de alimentos.

Ingredientes

Óleo de Palma, TBHQ e ácido cítrico.

Embalagem
  • IBC de 15, 180 e 900 kg
  • Tambor de 180 kg
Transporte
Carga seca, evitar exposição ao sol. Para percursos longos, indica-se usar transporte refrigerado.

Validade
  • 1 ano a partir da data de fabricação.
  • As condições básicas de armazenamento devem ser respeitadas.

Estocagem

Manter em local fresco e seco. Evitar contato com o sol.

Fechar