Este site salva seu histórico de uso. Ao continuar navegando você concorda com a política de cookies e privacidade. OK X

Doratta Fry

  • doratta-fry

O produto é altamente estável a oxidação devido à presença de antioxidantes naturais (tocotrienóis) e seu baixo teor de ácido linolênico (C18:3). Sua composição peculiar de ácidos graxos com cerca de 50% de ácidos graxos saturados, 40% de monoinsaturados e 10% de poliinsaturados faz com que não seja necessário processo de hidrogenação parcial. Dessa forma, não ocorre a formação de ácidos graxos trans. Seu estado físico é semissólido à temperatura ambiente.

Características

Não deixa cheiro e nem fumaça no ambiente; tem alta estabilidade oxidativa; frita melhor e dura mais; mantém o verdadeiro sabor dos alimentos; deixa os alimentos mais sequinhos e crocantes.

Unidade Produtora: Belém / Limeira

Aplicação

Frituras em imersão.

Ingredientes

Gordura vegetal, antioxidantes TBHQ e ácido cítrico, antiespumante metil silicone (dimetilpolisiloxano). NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Embalagem
  • Balde de 14,5 kg
  • Caixa de 24 kg
Transporte
Baldes e caixas: Carga seca, evitar exposição ao sol. Para percursos longos, indica-se usar transporte refrigerado.

Validade
12 meses a partir da data de fabricação

Estocagem

  • Balde de 10,5 kg: 48 baldes por palete, sendo 4 baldes de altura e 12 baldes por camada
  • Balde de 15 kg: 48 baldes por palete, sendo 4 baldes de altura e 12 baldes por camada
  • Caixas de 24 kg: 40 caixas por palete, sendo 4 caixas de altura e 10 caixas por camada

Fechar