Doratta Fry

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Essa gordura vegetal é produzida a partir do óleo de palma extraído da polpa do fruto da palmeira oleaginosa Elaeis guineensis, por métodos físicos (prensagem mecânica) e sem uso de solventes ou outras substâncias químicas. O refino é feito de forma natural (fisicamente), são usados apenas produtos naturais no seu processamento (ácido cítrico e terra não ativada). Isso difere dos processos convencionais de refino químico que usam soda cáustica para a neutralização dos ácidos graxos livres.

Características

O produto é altamente estável a oxidação devido à presença de antioxidantes naturais (tocotrienóis) e seu baixo teor de ácido linolênico (C18:3). Sua composição peculiar de ácidos graxos com cerca de 50% de ácidos graxos saturados, 40% de monoinsaturados e 10% de poliinsaturados faz com que não seja necessário processo de hidrogenação parcial. Dessa forma, não ocorre a formação de ácidos graxos trans. Seu estado físico é semissólido à temperatura ambiente.

Aplicação

Frituras.

Ingredientes

Gordura vegetal, antioxidantes TBHQ e ácido cítrico, antiespumante metil silicone (dimetilpolisiloxano). NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Embalagem
  • Balde de 10,5 kg
  • Balde de 15 kg
  • Caixa de 24 kg.
Transporte
Baldes e caixas: Carga seca, evitar exposição ao sol. Para percursos longos, indica-se usar transporte refrigerado.

Validade
  • Baldes e caixas: 01 ano a partir da data de fabricação.
  • As condições básicas de armazenamento devem ser respeitadas.

Estocagem

Baldes e caixas: Manter em local fresco e seco. Evitar contato com o sol.

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